Shayari pubg

Pubg shayari for gaming  best Pubg shayari best collection of Hindi shayari for pubg game.शायरी जो



shayari-

pubg ki talab hai 

yeah game bada gazab,ish main khatre hain

sabse keh do yaaro

hum bhi bandook lekar maidaan Mai utre hain.

 

 

Pubg is called

this is amazing,their is dangers in it

says all the players

we have also entered the field with gun.

 

Pubg की तलब है

यह गेम बड़ा गज़ब , इस में खतरे हैं

सब से के दो यारो

हम भी बंदूक लेकर मैदान में उतरे हैं।


 


 

 


 


 


 



गेम खेलना किसे पसन्द नहीं है यहां तक बच्चे तो बच्चे व बड़े लोग भी खूब गेम का आनंद लेते है पहले यह सम्भव नहीं था लेकिन जब से एंड्रॉयड फोन आया है किसी के पास समय नहीं है सब जैसे बिजी हो गए हैं जिसके पास समय था भी फोन के कारण वह सब भी बिजी लाइफ जी रहे हैं खैर यह बातें जानें दीजिए खेल मनोरंजन करने का सबसे अच्छा साधन भी है यहां इस पोस्ट में Pubg game शायरी लिखी गई है आशा है आप को पसन्द आएगी।

pubg game shayari

 

“झुन्ड बना कर मैदान में उतरे हैं

साथ लेकर यारों की टोली

बच के रहना हमारे निशाने से

सामने आते ही मारेंगे गोली।”

Jhund banakar maidaan main utre hain

sath lekar yaaron ki toli

Bach ke rehna humare nisaane se

saamne aate hi marenge goli.”

They have entered the field by forming a herd,
taking a group of friends with them,
stay away from our target,
they will shoot as soon as they come in front.”


“हमारे बाजुओं की ताकत का तुम्हें अंदाजा नहीं

सारे हमारे मास्टर माइंड हमारे प्लान है

लगता है तुम अभी खिलाड़ी कच्चे हो

नए खिलाड़ी हो, नई-नई तुम्हारी उड़ान है।”

Humare bajuon ki takat ka tumhe andaza nahin

sare humare master mind humare plan hai

lagta hai tum abhi khiladi kacche ho

naye khiladi ho nayi-nayi tumhari udaan hai.”

You have no idea the strength of our arms

Everything is our master mind plan,

it seems that you are still a raw player,

you are a new player, your flight is new.”



“Pubg का गेम में गोलियां और निशाने है

हम भी पक्के सूटर वर्षो पुराने हैं

आओ सामने दो-दो हाथ हो जाए

फिर अपने हुनर का तुमको जलवा दिखाएं।”

” Pubg ka game main goliyan or nisane hain

hum bhi shooter barso purane hain

aao samne do-do haath ho jaye

fir apne hunar ka tumko jalwa dikhaye. “

There are bullets and targets in the game of Pubg.

We are also hooters years old,

come let’s get two hands in front of us,

then show you the beauty of our skills.



“Pubg का खेल यारों के संघ

मिलकर लड़ते हैं फौज की जंग

छुप छुपा कर निशाना साधा है

जीत की खुशी है मन में है उमंग।”

“Pubg ka khel yaaron ke sangh

milkar ladte Hain fooz ki Jang

chup chupa kar nisaana sadha hai

Jeet ki khusi man mai hai umang.”

The game of PUBG is a union of friends,

together we fight the war of the army,

we have targeted secretly,

the joy of victory is in our heart.”


“गेम Pubg का चारों ओर शोर है

बम और गोली-बारी का माहौल है

इस बार हमारी भी टोली उतरी है

गेम में सबको चटानी धूल है।”

“Game pubg ka charo aur shoor hai

bumb or goli baari ka mahol hai

ish baar humari bhi toli utri hai

pugu mai sabko dhool chatani hai. “

There  is noise all around the pubg game,

there is an atmosphere of bomb and shootout,

this time our team has also landed,

Everyone has a dust mat in the pubg game.”

Hot shayari read more click


Game ki shayari

बच के रहना हम से जरा

गेम की दुनिया में ग्रेट डेमलर है हम,

अच्छे अच्छों के छक्के छुड़ा देते हैं

मत समझना हमको कभी भी कम।

stay away from us

We are the Great Daimler in the world of game

Get rid of the sixes of the good ones

Don’t ever underestimate us.



गेम कैसा भी हो हम पक्के खिलाड़ी है,

बदलते दौर को हमने देखा है

बाजी फिर क्यों ना खेली जाए

हमने सिर्फ जीतना सीखा है।

No matter what the game is, we are strong players.

We have seen the changing times

why not play the game again

We have just learned to win.


अब लें जाएं अपने बिजनेस को आन लाइन बेस्ट होसटिंगर प्लान में जिसमें आपको होसटिंग के साथ डोमेन एक साल के लिए बिल्कुल मुफ्त मिलता है और इनका टेक्निकल स्पोट भी बहुत अच्छा हैं और यह सबसे सस्ता भी है।

कुपन कोड ”HOSTINGPROMO” का प्रयोग करने से आपको बैस्ट डिस्काउंट 80% आसानी से मिलता है यहां click करें


Read more…Full shayari  site map click here

 

 

 

 

6 thoughts on “pubg shayari for gaming”
  1. thanks for wish 2023
    I will be glades now that your proposal for me, of your company as a translator, but I understand I am not fluent English but I am hard-working I will tries my best.

    how which language used in translator?
    you can tell me briefly

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!