Gulab Shayari || गुलाब शायरी

Gulab shayari just for lover

 

shayari gulab special:

New  shayari for Red rose who grows the love.  फूलों का हमारी ज़िंदगी में बड़ा महत्व होता है खास कर गुलाब जो कि प्यार कर इज़हार करते हुए दिया जाता है। Gulab shayari So special shayari for lover which is used and connected their feelings with Rose.



अब लें जाएं अपने बिजनेस को आन लाइन बेस्ट होसटिंगर प्लान में जिसमें आपको होसटिंग के साथ डोमेन एक साल के लिए बिल्कुल मुफ्त मिलता है और इनका टेक्निकल स्पोट भी बहुत अच्छा होता हैं और यह सबसे सस्ता भी है।
कुपन कोड ”HOSTINGPROMO” का प्रयोग करने से आपको बैस्ट डिस्काउंट आसानी से मिलता है यहां click करें



gulab shayari

Gulab hai tu, meri nigaahon main 

dubta khvaab hai tu 

main tujhmein khona chahta hun

jeevan bhar tera hona chahta hun.

 

  1. gulab shayari in hindi

Rose in you in my eyes

you are a drowning dream

I want lost you

I want to be your for the rest of my Life.”

 

“गुलाब  है तू मेरी निगाहों में

डूबता ख़्वाब है तू

मैं तुझमें खोना चाहता हूं

जीवन भर तेरा होना चाहता हूं।”


Gulaabon mein sabse khoobsurat ho,tum

          meree najaron ko bhaag gae ho tum 

 haathon mein hai tasveer tumhare

         hamaare dil mein sama gae ho tum.”

“You are the most beautiful of roses

     you have run away from my eyes

The picture is in your hands

        You are in our heart. “

“गुलाबों में सबसे खूबसूरत हो,तुम
मेरी नजरों को भाग गए हो तुम
हाथों में है तस्वीर तुम्हारी
हमारे दिल में समा गए हो तुम”

 


 gulab shayari

kitana khoobsurat kitana pyaar hai

 dil mein teree mohabbat teree aarzoo 

tum sirf gulab nahin ho, 

jajbaaton se bhara dil ko mila.

 

 

“How beautiful is love

  Dil Mein Teri Mohabbat Teri Arzoo

 You are not just a rose,

 Got a heart full of emotions.”

 

कितना खूबसूरत कितना प्यारा है
दिल में तेरी मोहब्बत तेरी आरजू
तुम सिर्फ गुलाब नहीं हो,
जज्बातों से भरा दिल को मिला।

 


gulab shayari 2 lines hindi

jab se too hai hamen

he gulaab bada literate hoon main.

main doston se kahatee hoon jhooth

sach mein tujhe dekh kar raat bataatee hoon main.”

 

 

since you are us

           Oh rose (gulab), I am very different.

  i tell lies to friends

 Really looking at you, I tell you the night.

 

जब से तू है हमें

हे गुलाब बड़ा इतराती हूं मैं।

मैं दोस्तों से कहती हूं झूठ

सच में तुझे देख कर रात बताती हूं मैं।


फूलों की जब भी बात होती है तो गुलाब का जिक्र ना हो यह हो ही नहीं सकता और गुलाब की खुशबू तो क्या ही कहना खास कर लडकियों को बहुत ही भाती है और बहुत सी लड़कियां तो अपने होंठों को गुलाबी रंग पोत कर रखती हैं _

गुलाब की महक से महके, महके दुनियां सारी है

मानो झड़ते हैं फूल,हंसी भी देखो कितनी प्यारी है।

नज़रें उठते ही कयामत आ जाती है जब वो शर्माती है

हम डूब जाते हैं निग़ाहों में,उनकी हर अदा प्यारी है।।

The whole world is fragrant with the fragrance of roses

It’s like flowers falling, see how lovely the smile is too

doom comes when she blushes

We drown in his eyes, his every style is lovely.”


कहते हैं मोहब्बत तो खुदा-ईश्वर की इबादत है और यह एक दुआ भी है जब हम किसी को चाहते हैं तो उसके प्रति हमारी भावनाएं और हमारा व्यवहार मधुर और सरल हो जाता है हम अपने निज जनों को सहर्ष प्रेम करते हुए उनकी सारी गलतियां माफ़ कर देते हैं और बदले में गुलाब फूल देते हैं जो प्यार व खुशी का प्रतीक है।

चलो आज एक किस्सा तुमको सुनाएं

अपना हाले दिल जरा खुल के सुनाएं

आप के लिए ही खुबसूरत गुलाब है

दिल में बेचैनी आंखों में लाखों सवाल है।।

“Let me tell you a story

tell you my condition

there is a beautiful rose just for you

Restlessness in the heart,

there are millions of questions in the eyes.”


 गुलाब की सुगंध भी  कुछ काम नहीं आती और दिल को सुकून तभी मिलता है जब इन्सान की सारी इच्छाएं जब पूरी होती है लेकिन प्यार का अहसास ऐसा मीठा दर्द है जो ना तो पूरा सुकून देता है ना पूरा चैन देता है क्योंकि यह ऐसी प्यास है कि बढ़ती चली जाए। 

बेचैन हुए थे कुछ इस कदर कि हमसे रहा ना गया

गुलाब हाथ में ही था लेकिन कुछ कहा ना गया

खुद आए थे वो हमारी खैरियत पूछने हमसे

और उन्हें देख कर  जुवां से कुछ कहा ना गया।


गुलाब को माध्यम बना कर  महबूब को ताना कस कर शिकायत करने की कोशिश की गयी है –

गुलाबों की तरह महकते रहे

रहे तुम से हम,कितने बेखबर 

ख्याल तेरा ही रहा हमेशा मन में

बिन तेरे काटे हैं अकेले कितने सफर।

 

“Smell like roses,how ignorant are we of you 

thought of you always in my mind

without you I have traveled

so many journeys alone. “

Gulab ki tarhe mehkte rahe

rahe tum se hum, kitne bekhabar

khayal tera hi Raha man main

bina tere Kate kitne safar. “

 

 


gulab shayari in english

“एक  रोज हाथ में गुलाब लिए

नज़रों ही नज़रों में दीदार हुआ

ले गए वो हाथों से गुलाब निकालकर

परवाना कब साबिर हुआ।”

 

” One day with a rose in hand 

   seen in the eyes

they took away roses from their hands

when did the licence take effect. “

Ek  roz hath main gulab liye

nazron hi nazron main deedar huaa

le gaye vo hatho se gulab nikal kar

parwaana kab sabir huaa. “

 


एक रोज की बात को भी शायराना अंदाज में तब्दील कर दिल की ज़ुबां से एक शायरी-

बाजार गुलाबों का था

यार मेरे गैर होकर भी अपने थे,

तलब तेरे मोहब्बत की दिल में

आंखों में सिर्फ तेरे सपने थे।।

“Bazaar gulabo ka thaa

yaar mere gair hokar bhi apne the

talab tere mohbbat ki dil main

ankhon main sirf tere sapne the. “

 

” The market was of roses

friends were ours even though I was not there

I want your love  in my heart

you only had dreams in my eyes .”


      Rose qoutes

“छू  लिया तुम को समझ कर गुलाब

गुलाब समझकर छू लिया

वो आए इस क़दर हमारे करीब

उनकी बातों ने हमको मोह लिया ! “

 

“Touched  rose thinking you

touched as a rose

he came so close to us

his words mesmerized us. “

 

Choo liya tum ko samajh kar gulab

gulab samajh kar choo liya 

wo aaye ish kadar humare karib

unki baato ne humko moh liya. “


“गुलाबों की महक से महके तेरा आंचल

और खूबसूरती से रब ने तुमको बनाया है,

हमने की इबादत,उस रब से तुमको मांगा

और उस रब ने हमको तुमसे मिलाया है।

You lap smelled of roses

and beautifully God has made you

we workshiped sought you from that lord

and that God joined us with you.

 

Gulabo ki mehak se mehke Tera anchal

aur khubsurati se Rab ne tumko banaya hai

humne ki ibadat, us Rab se tumko manga

aur us Rab ne humko tumse milaya hai. “



 “तुम्हारा चेहरा गुलाबों से कम नहीं

तेरा मुस्कुराना एक अदा है सितम नहीं

हमने लाख कोशिश की तुमसे दिल लगाने की

लोग कहते हैं तुम्हें दिल लगाना आता नहीं।

“Tumhara chehra gulabo se kam nahi

tera muskurana ek adaa hai sitam nahi

humne lakh koshish ki tumse Dil lagane ki

log kehte hai tumhe Dil lagana aaya nahi. “

“Your face is no less than roses,

your smile is an act, not a torture,

we tried a lot to love,people say that

you do not know how to love.”



“गुलाबो  से कम नहीं हो तुम

गुलाबी तेरे होंठ हैं गुलाब

नज़रों ही नज़रों में तुमको छूआ

तुम ही हो मेरे दिल का ख्वाब।”

“Guabon se Kam nahi ho tum

gulabi tere honth hai gulab

nazron hi nazron mai tumko chuaa

tum hi ho mere Dil ka khwab.”

You are no less than roses,

your lips are pink,

I touched you in my eyes,

you are the dream of my heart.”

 

more cleck here


गुलाब सा तेरे चेहरे का नूर

क्यों खड़े हो हमसे दूर

दिल दिमाग में तुम छाए हो

तेरी मोहब्ब्त पाना मेरा जुनून।

The light of your face is like a rose

why are you standing away from us

you are in my heart and mind

Getting your love is my passion. 


महफ़िल तेरे नाम की सजाता हूं

गुलाबों का गुलदस्ता लेकर आता हूं

करो कबूल तोहफा दिन खास हो जाए

यह मोहब्ब्त का इम्तेहान पास हो जाए।

I organize a gathering in your name

I bring a bouquet of roses

Accept the gift and the day becomes special

May this test of love be passed. 


read more…. click

Gulab shayari

गुलाब शायरी २ लाइन्स

हाथों में मेरे जो खिलता गुलाब है

तेरे प्यार की निशानी मेरे पास है 

दिल मेरा तेरी खातिर बाग बाग है

आप ही के जैसा आपने दिल हाल है।

The rose that blooms in my hands

I have the token of your love

My heart is a garden for you

Your heart is like you.


गुलाब हाथ में चेहरे पर मुस्कान लिए 

वह मोहब्बत निभाने आए हैं 

कह कर अपने सारे दोस्तों से झूठ 

वह छुप कर हमसे मिलने आए हैं।

 

With a rose in his hand and a smile on his face

He has come to fulfill his love

After telling a lie to all his friends

He has come to meet us secretly.


गुलाब हूं मैं तेरे आंगन का

तेरी जिन्दगी को महकाएंगे 

तेरा दिल चुराने की साज़िश हैं 

एक दिन तुमको अपना बनाएंगे।

गुलाब शायरी

I am the rose of your courtyard 

I will make your life fragrant 

I am plotting to steal your heart

One day I will make you mine.


सदा कांटों की पहरेदारी में गुलाब खिलता है 

सच्चा प्यार हमेशा किस्मत वालों को मिलता है!

The rose always blooms under the guard of thorns

True love is always found by the lucky ones.


सुना है सच्ची मोहब्बत दिल से निभाई जाती है

सच कहते हैं हम,हमें मोहब्बत निभानी आती है।

 

I have heard that true lover is fulfilled from the heart

I am saying the truth, I know how to fulfill my love.



Read more…damdar status shayari

Spread the love
error: Content is protected !!