Friendship shayari

Friendship shayari

friendship सारे रिस्ते  हमें विरासत में मिलते हैं लेकिन friendship दोस्ती और प्रेमी यह दो रिस्ते हमें खुद ढूंढने होते हैं और अपने अनुसार अपना दोस्त और जीवन साथी ढूंढना होता है। जिनके साथ हमारे जीवन का सफ़र आसान हो जाता है।

इस लेख में फ्रेन्डशिप शायरी है जो कि दिल के करीब होते हैं हमारे सच्चे दोस्त और हमसफ़र है हमारे सुख दुःख में हमेशा हमारे साथ होतें हैं ऐसे लोगों के लिए खास शायरी है आशा है आप लोगों को जरुर पसन्द आएगी तो चलिए शुरू करते हैं -friendship shayari 


shayari-

“Good friendship comes with luck

 and luck is made with good companions

don’t forget that you are special in yourself

And the whole paradise is with you.

 

“अच्छी दोस्ती किस्मत से मिलती है

       और अच्छे दोस्तों को किस्मत बनाती है

मत भुलो तुम अपने आप में खास हो

           और सारी जन्नत तुम्हारे पास है।”

 


Vahi chidate thye

majaak banate thye

koi musibat pade to

vahi bachate thye

sacchee dost rahe raaj

dil se dosti nibhate thye.

 

They used to tease

used to jokes

if there is any trouble

they saved

true friend finally ‘raj’

they were 

Friend at heart.

 

वही चिड़ाते थे

मज़ाक बनाते थे 

कोई मुसीबत पड़े तो

वही बचाते थे

 सच्चे दोस्त आखिर ‘ राज ‘

दिल से दोस्ती निभाते थे।




Shayari love


friendship shayari for lovers

“दोस्तों की दोस्ती रंग लाएगी

मिलकर होगी मस्ती यारों के साथ

मिलकर सब धूम मचाएंगे

हम दिल से साथ निभाएंगे।”

 

Doston ki dosti rang layegi

milkar hogi masti yaaron ke saath

milkar sab dhoom machayenge

 hum dil se sath nibhayenge.”

“Friendship  of friends will bring color

having fun together with friends

together we will rock

We will play with heart.”

 


Good friendship

अच्छे दोस्त की पहचान होती है कि वह समय-समय पर एक अच्छे सलाहकार के रुप में काम करता है लेकिन यह सलाह निर्भर करती है कि व्यक्ति विशेष में किस प्रकार के गुण हैं यदि वह अच्छा व्यक्ति हैं तो वह हमेशा सही सलाह के साथ मुसीबत पड़ने पर हमेशा मददगार साबित होता है। ऐसे सच्चे दोस्तों के लिए शायरी –

shayari friendship

“वक्त  अच्छा बुरा सब साथ रहा

दोस्त ही दोस्त के काम आता है

हर लम्हा खुशी से बीत जाता है

सच्चा दोस्त ही दोस्ती निभाता है।”

“Waqt accha bura sab saath raha

dost hi dost ke kaam aata hai

har lamha khusi se beet jaata hai

saccha dost hi dosti  nibhata hai. ”

Good times and bad times together

friend is useful for friend

every moment is spent happily

Only a true friend maintains friendship.”



“दोस्त ही रहा वो करीब हमारे दिल के रहा

बातें दिलचस्प होती रही अपनेपन में

दूर होकर भी हमेशा पास रहा

हर लम्हा याद आया जो गुजरा बचपन में।”

 

” Dost hi raha vo kareeb humare dil ke Raha

baatein dilchasp hoti rahi apnepan main

door hokar bhi hamesha paas raha

har lamha yaad aaya Jo guzra bachpan main. ”

“He remained a friend, he remained close to our heart

things kept getting interesting

far away always close, remembered

every moment that passed in childhood.”



“जुदा होकर भी रहा मेरे दिल में

मनमानी बड़ी करते थे अपनी अदब में

एक रोज जाने क्या बात हुई

सारे रिश्ते तोड़ गया अपनी जिद्द में!”

 

” juda hokar bhi raha mere dil mein

manmaani badi karte thae apni adab mai

ek rooz jaane kya baat hui

saare rishte tod gaya apni zidd mai. ”

“Despite  being apart, remained in my heart

Used to do arbitrariness in his manners

don’t know what happened

one day Broke all relations in my stubbornness. “



“कसम है तुम्हें अपनी दोस्ती की

जो भी कहना हो दिल से कहना

बेइमानी अच्छी नहीं होती रिश्तों में

इसलिए साफ कहना सुखी रहना।”

 

“Kasam  hai tumhen apni dosti ki

Jo bhi kehna ho dil se kehna

beimaani acchi nahin rishton mai

isliye saaf kehna sukhi rehna. ”

“I swear on my friendship

say whatever you want to say

dishonesty is not good in relationships

That’s why to say clearly, be happy.”



Bindass shayari

Spread the love
error: Content is protected !!