Shayari for mother
shayari maa ke liye
मां संसार में बहुत ही कीमती वस्तुएं हुई है। उस में से सबसे कीमती वस्तु ईश्वर ने जो रचना की उसमें मां बनाई और जो मां का ह्रदय रहा है दया,प्यार, त्याग से भरा हुआ बनाया।
कोई भी मां हो अपने बच्चे के लिए सभी ईश्वर के समान होती है।मां हमें जिंदगी में एक ही बार मिलती है।
माँ ईश्वर की रचना मैं एक रचना है जो की अपने में ममता समेटे हुए हैं माँ ईश्वर का दिया वर्दान है जो अपने आँचल के साहे सारे सुख या सारी जन्नत की अनुभूति कराती है मां के आंचल में ही असली जन्नत है इसलिए अपनी मां का सम्मान करें और अपने बुजुर्गो की सेवा करें।
shayari
“Maa kee mamata bhoolaee nahin jaatee
maa khuda ka diya varadaan hai
milatee hai saaree khushee maan ke aanchal mein
maa hee dharatee par jeeta jagata bhagavaan hai!”
“Mother’s love is never forgotten”
Mother is a gift from God
All happiness is found in mother’s lap
Mother is the only living God on earth!”
“kismat, agar meree maan likhati
jeevan kee khushee tamaam likhati! “
“Luck, if my mother wrote
The joy of life is written all over!
“Har roj teree ibaadat karata hoon maa
tere kadamo mein hee mera mera maa svarg hain maa. “
“I worship you everyday mother
My mother is heaven in your feet.
“Pita ke aasheervaad mein pale hain
har mushkil se ham lade hain
maan kee mamata ka na koee mol hai,
is jahaan mein maan anamol hai.”
“Grew up under the blessings of the father
We have fought with every difficulty
Mother’s love has no value,
Mother is priceless in this world.”
“Har gam bhool jaata hoon
jab tera haath mere sar par hota hai
bachapan jeeta hun main
teree god mein so jaata hoon.
“I forget every sorrow
when your hand is on my head,
I remember childhood
I sleep in your lap.”
Maa shayari
मां शायरी के माध्यम से मां की ममता और मां की महानताओं को दर्शाने की एक छोटी कोशिश की गई है जहां मां करुणा त्याग समर्पण कर मूरत है। मां को नमन है व मां के चरणों में ही स्वर्ग है।
shayari for mother
“मां तेरे चरणों की धूल से तिलक लगाता हूं मैं
तेरे आंचल के साहे सपने सजाता हूं मैं
तेरे होने से घर स्वर्ग सा लगता है
तेरी ममता की छांव में जीवन बिताता हूं मैं।”
” Maa ke charno ki dhul se tilak lagata hun main
tere aanchal ke saahe sapne sajata hun main
tere hone se ghar swarg sa lagta hai
Teri Mamta ki chaav main jeevan bitata hun main.”
“Mother, I apply Tilak with the dust of your
feet I decorate my dreams with your lap
Home feels like heaven because of you
I live in the shade of your love.”
मां की ममता का मोल चुकाया नहीं जाता
मां को कभी सताया नहीं जाता
मां ही ईश्वर-खुदा का रुप है
उस स्वरुप को कभी भुलाया नहीं जाता।”
” Maa ki mamta ka mol chukaya nahi jaata
maa ko kabhi sataya nahi jata
maa hi ishwar-khuda ka roop hai
ush swaroop ko kabhi bhulaya nahi jaata.”
“Mother’s love is not repaid
the mother is never Worried
mother is like god
That form is never forgotten.”
- “तू ही मेरी मन्नत है मां,
और तेरी इबादत करता हूं
तेरी गोद में जन्नत है मां
सब से मैं यह कहता हूं”
” Tu hi meri mannat hai maa
aur teri hi ibadat karta hun
Teri god mai jannat hai maa
sab se ah kehta hun maa.”
“You are my wish mother
I worship you
Mother, heaven is in your lap.”
I say this to everyone.”
Hello there, just became aware of your blog through Google, and found that it is
really informative. I’m gonna watch out for brussels.
I will appreciate if you continue this in future.
A lot of people will be benefited from your writing.
Cheers!